投稿一覧に戻る アンジェス(株)【4563】の掲示板 2021/04/06 2422 *** 2021年4月7日 01:46 発祥は神戸市長田区。 昭和30年頃、お好み焼屋さんに冷えたお弁当を持ち込んだお客さんのご飯を、焼きそばと一緒に炒めてあげたのがそばめしの始まりです。 元は常連さんの裏メニューだったものが口コミで広がり、正式なメニューとなってきたのだとか。 (・ω・`) そう思う11 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
*** 2021年4月7日 01:46
発祥は神戸市長田区。
昭和30年頃、お好み焼屋さんに冷えたお弁当を持ち込んだお客さんのご飯を、焼きそばと一緒に炒めてあげたのがそばめしの始まりです。
元は常連さんの裏メニューだったものが口コミで広がり、正式なメニューとなってきたのだとか。
(・ω・`)