投稿一覧に戻る (株)吉野家ホールディングス【9861】の掲示板 2021/01/24〜2021/04/02 744 九紋龍史進 2021年3月9日 20:10 >>708 コストはかかると思うけど、俺も中受け皿あったら有難いと思う。 テイクアウトで牛丼汁だくでオーダーしてる人おったけど、帰宅した時には白飯が汁吸い込んでにちゃにちゃの猫まんまになっとるがな💧って思うのは俺だけ? >すき屋なら持ち帰りで牛皿の中盛りを買って肉と汁をそれぞれタッパに入れて冷蔵。たまねぎ切って鍋でもレンチンでも温めて2回食べれる。これ何回もしてる。 >吉野屋でも中皿あったらいいな。 以上!('ω') そう思う7 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
九紋龍史進 2021年3月9日 20:10
>>708
コストはかかると思うけど、俺も中受け皿あったら有難いと思う。
テイクアウトで牛丼汁だくでオーダーしてる人おったけど、帰宅した時には白飯が汁吸い込んでにちゃにちゃの猫まんまになっとるがな💧って思うのは俺だけ?
>すき屋なら持ち帰りで牛皿の中盛りを買って肉と汁をそれぞれタッパに入れて冷蔵。たまねぎ切って鍋でもレンチンでも温めて2回食べれる。これ何回もしてる。
>吉野屋でも中皿あったらいいな。 以上!('ω')