投稿一覧に戻る
(株)吉野家ホールディングス【9861】の掲示板 2021/01/24〜2021/04/02
-
744
>>708
コストはかかると思うけど、俺も中受け皿あったら有難いと思う。
テイクアウトで牛丼汁だくでオーダーしてる人おったけど、帰宅した時には白飯が汁吸い込んでにちゃにちゃの猫まんまになっとるがな💧って思うのは俺だけ?
>すき屋なら持ち帰りで牛皿の中盛りを買って肉と汁をそれぞれタッパに入れて冷蔵。たまねぎ切って鍋でもレンチンでも温めて2回食べれる。これ何回もしてる。
>吉野屋でも中皿あったらいいな。 以上!('ω')
HA-DO 2021年3月6日 03:38
すき屋なら持ち帰りで牛皿の中盛りを買って肉と汁をそれぞれタッパに入れて冷蔵。たまねぎ切って鍋でもレンチンでも温めて2回食べれる。これ何回もしてる。
吉野屋でも中皿あったらいいな。 以上!('ω')