投稿一覧に戻る RIZAPグループ(株)【2928】の掲示板 2017/12/21 711 *** 2017年12月21日 15:54 ライザップ社長に聞く 料理やアパレルも手がける真意 2017年12月21日 本連載は、「この人の『勘』や『感』の見方を知りたい!」と思った方にお会いし、仕事に「勘」や「感」は必要なのか、どのように磨けばいいのかについて、成功談も失敗談も含めて聞いていくものです。それも、難しい書き言葉ではなく、分かりやすい話し言葉で。読者の皆さんにとって、未来に向けたヒントになれば幸いです。 今回もRIZAP(ライザップ)グループの社長を務める瀬戸健さんにご登場いただきました。前回の記事「ライザップ瀬戸社長『私はまったくのダメ人間』」では「勘」や「感」とは「過去の自分の体験というデータベース」から導き出される「最適な手段」であること。経営トップとして「ナメられる対象になること」が大事といったお話を伺いました。 h ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/17/071400006/120800011/?rt=nocnt 日経トレンディのサイトです😊 そう思う28 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 1029 ももてん母さん 2017年12月21日 23:09 >>711 返信を押したつもりが、なぜか普通の投稿になってました💦お時間あれば209077読んでくださいね。 そう思う5 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
*** 2017年12月21日 15:54
ライザップ社長に聞く 料理やアパレルも手がける真意
2017年12月21日
本連載は、「この人の『勘』や『感』の見方を知りたい!」と思った方にお会いし、仕事に「勘」や「感」は必要なのか、どのように磨けばいいのかについて、成功談も失敗談も含めて聞いていくものです。それも、難しい書き言葉ではなく、分かりやすい話し言葉で。読者の皆さんにとって、未来に向けたヒントになれば幸いです。
今回もRIZAP(ライザップ)グループの社長を務める瀬戸健さんにご登場いただきました。前回の記事「ライザップ瀬戸社長『私はまったくのダメ人間』」では「勘」や「感」とは「過去の自分の体験というデータベース」から導き出される「最適な手段」であること。経営トップとして「ナメられる対象になること」が大事といったお話を伺いました。
h
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/17/071400006/120800011/?rt=nocnt
日経トレンディのサイトです😊