掲示板「みんなの評価」
- 強く買いたい
- 買いたい
- 様子見
- 売りたい
- 強く売りたい
直近1週間でユーザーが掲示板投稿時に選択した感情の割合を表示しています。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
442(最新)
昔は フランス料理 といえば トリュフとか フォアグラ そして 有名な地方のワイン それらを出せば フランス料理と満足していただろう 今は違うのだ 早くそのところ 料理人が わからないといけない
-
441
ここの料理人に チンした料理を食べさせてみたらどうだろうか
-
440
料理がまずいか 普通なのだ
-
439
2025年は上がれー!
-
438
ここだけ上がらないの不思議すぎる
-
437
じわ下がりだからリバもないしなぁ。でも応援したい。
-
436
少し前に投稿しましたが全体的なコストカットの影響で満足感が下がりジワジワ客離れが起きてるんでしょう。
コロナ禍は優待込みならめちゃくちゃコスパ良かったんですがね。 -
435
130円ぐらいになったら買ったら方がいいよ
-
433
春に向け166で拾ってます
170前後で誰が集めているのやら -
432
どこまで落ちるんだろうね
-
-
430
沖縄のヒラマツに泊まった。外のジャグジーでちびっ子が楽しめたので来訪あり。ほぼ満室でしたね
-
429
夏高から半年
150円以下から入ります -
428
このまま持っていて 100円になったらナンピンでしょうね
-
427
この値段では十分満足しうる料理かと
フレンチもソースが軽めになる等流行りも理解しますが、この値段帯の店ではやはり刺し盛にマグロのようにトリュフ、フォアグラの人も多いかと -
426
もう一度書きますけども トリュフとか フォアグラを 売り物にする フランス料理 なんて もう古いんですよ フランスに行って フランス料理を食べてる人もいますからね。 特に 南フランスは レストランが 有名ですけども そういうところに行って食べてる人もいるんですよ。
-
425
掲示板は株価を上げるための ツールではありません 自由に本人が思っていることを書くところです。 従業員が登校してるのではないかと思われる投稿もあります。 しかしそれも自由です。 株価がなぜ上がらないか それを書くのも自由ではないでしょうか。 不愉快ですか 料理がまずいとか経営がまずいとか書くことは。 ここの従業員は 前の創業者を追い出してます。 確か 経営が悪いということで でした。 その後 経営はどうだったのでしょうか。 株価の低迷は何ら変わっていません。 ラーメン店 行楽は 創業者が また戻ってきています。
-
424
ネガティブな投稿をする人たちに問いたい。
この株価低迷の一端をあなたたちにも原因がないか?
掲示板を見にくる=興味があって情報を取りにくる。
そんな時に雰囲気の悪い掲示板なら逃げていくと考えないか?
それが新規に情報をとりにくる人なら尚更となぜ考えないのだろうか。
新規の買いが、我慢してホールドしてる既存株主がここを見て逃げていく、上がるものも上がらない。
何を書いても自由だし、批判も致し方ないだろう、飲食だから口に合わないこともあるだろうが同じことや
従業員への誹謗中傷を何度も投稿するのはいかがなものか。
自分が思うにファイナンス系掲示板では一番目にたどり着くところだろうし、簡単に情報を取ることができるのだから。
下げてる銘柄は総じて荒れてるがそれが下げる原因の一つかもしれないなら、雰囲気よい掲示板にしてみるのもいいのではないだろうか? -
421
qpg***** 様子見 12月22日 17:13
たしかに、、
ひらまつは安いからルプション並のクオリティを求めるのは厳しそうですね -
420
料理の 値段に相当するような 味ではない または まずい だと思います
読み込みエラーが発生しました
再読み込み