投稿一覧に戻る
(株)松屋フーズホールディングス【9887】の掲示板 2015/04/08〜2017/06/06
-
>>965
昨日、6月末期限の優待券使い終わった、残念。 あまり外出したくないので、揚げたての「天丼てんや」は店で食べてからその後に松屋に寄って、次の日の朝昼用にカルビ焼肉弁当を持ち帰り。 ・・・と必ず、「他の優待とのセット」で優待券を消費している。 カルビ焼肉弁当についているサラダは、持ち越すとオイシクなくなるから、その日のうちに消化(胡麻がオススメ)。 ※次の優待券が待ち遠しいなー。 昨年は「6/27」到着だった。
株階段.. 2017年5月13日 09:33
来月末期限の優待券は残り1枚。 持帰りで「カルビ焼肉弁当」ばっかりなんだけど、「ポン酢・胡麻ダレで!」 ・・と、二郎の呪文みたいな事を店員さんに聞かれる前に口走っている。 カルビ肉はごはんの上に均等に移して、入っていた2階部分の容器をフタにして電子レンジにかける。 大根おろしはその容器の薄いフタに避難していて、アツアツになってから乗せてポン酢をかけるんだが、この食べ方でいいのかな?