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(株)吉野家ホールディングス【9861】の掲示板 2020/01/24〜2020/02/17
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>>849
昔は 吉牛もバス停ごとくらいにあって 一回つぶれかけたもんなぁ
それから考えたら 奇跡の復活やでw
大概のとこは調子がようなったときに放漫経営になって失敗する
いきステなんかそうちゃうんかなあw
ブームなんかもあるかもしれんけど 経営側の資質の問題が大きいと思う
贅沢な外食(一部のわけわからん店主自己満のラーメン屋含むww)は 景気・ブームに左右されるけど ここみたいな 「腹へったし なに食べよ ほな・・」
みたいに空腹満たすベースになる食いもんって強いと思うけどなあ
一時はやった ピザ屋もそう ピザってイタリヤとかでは日常の食いもんやろ?
そやのに ピザごときになんでこんなに金払わなあかんのや思とったら ようさんつぶれたww
けど 安価で多くの人にイタ飯食わしたりたいっちゅて頑張っとるサイゼリヤ(イタ飯ブームの時に嬉しそうにイタ飯屋行っとった連中は絶対行かんと思うけどw)はえらい流行っとる(一応 今の経営者は値上げせんっちゅう手言うてはるし)
そんなもんちゃうかなぁ
社長 頑張ってや!
ryu***** 2020年2月10日 08:51
>>844
大局的にはそうでしょうが、ますます厳しくなる競争を生き抜いて勝ち組として成長する企業もあるはずです。
日本全体の人口の減少を上回る勢いで、何十年も少子化が進んでますが進学塾などでは株価が堅調なとこもありますよね?
あと、外食業界のカスタマーとして外国人観光客も無視できないと思いますから、あまり悲観することないでしょう。
今後の吉野屋がどうかは、経営手腕次第ですが、、、