投稿一覧に戻る
アンジェス(株)【4563】の掲示板 2019/07/22〜2019/07/23
-
1179
>>1177
細目が好きなら、小豆島の「島の光」だね。
揖保乃糸は、確かに美味しい。
そうめんは、一年くらい寝かせるとさらに美味しくなる。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>1177
細目が好きなら、小豆島の「島の光」だね。
揖保乃糸は、確かに美味しい。
そうめんは、一年くらい寝かせるとさらに美味しくなる。
サカタ 2019年7月23日 17:01
>>1169
メモった、ありがとう!
ちなみにソーメンの発端
>
まじめな話、
そうめんは揖保乃糸の「三神」が
本当においしいよ。でも19束が入って
5000円だけど。死ぬ前に一度食べる
ことをお勧め。一度食べたら元に戻れない
1日の食事をのり弁だけ10日間すれば
買えるよ。
昔はなかなか買えなかったのですが
今はデパートで簡単に買える。
是非
<