![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
投稿一覧に戻る
(株)クリエイト・レストランツ・ホールディングス【3387】の掲示板 2024/02/21〜2024/05/08
-
>>902
刺身はほぼ水っぽいが正しいかもです。
新鮮さを売りにしてる割に、青魚の刺身、アジのみ、とか。
泳いでるもの捌くより、正直寝かしたアジのほうが美味しいし。
コンセプトがバラバラなんです。
旬の時期に、イワシやサンマやサバなどの青魚の刺身出してみろよと笑
冷凍物の解答技術も店舗によって差があります。
マグロなんて食えたもんじゃないような時もある。
あれだけ丼売りにしてるのに新鮮さに欠けるって笑
焼き物はおいしいけど、正直誤魔化せます。
要望は出しても1000株の株主程度じゃ所詮意見は反映されませんね。
我慢して優待では焼き魚定食食べてます笑
余談ですが鳥良はランチ、接客含め論外のお店です。
舐めた仕事をしている学生アルバイトのイメージが定着しました。
>>899
ほんと、そうおもいます。なんか「ぬるい」んですよねぇ。