投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2018/03/17〜2018/03/24 798 体脂肪30 様子見 2018年3月22日 16:08 そもそも、1000店舗まで増やす必要あるの? 今の時点でも東京、東京近郊には、かなり増えた印象。 そのぐらいが良いのでは。 身近に作って欲しいと思う方が多いようですが、 利益が見込めないところには、作る必要性は無いのでは? ガイヤを見た印象ですが、フランチャイズで店舗増やしたいのでしょう、 自社ではもう… ステーキ肉をツンツンは、私の経験上ステーキ肉やハンバーグ等では普通にツンツンします。 鉄板焼きの様な店は、1人2人の御客に焼き方が1人なので焼き加減もツンツンしなくてもわかるし加減もできる。 幸楽苑の店長がいきなりステーキの店長ですが、ステーキ特にヒレ肉を焼くのは難しいでしょう。 ある程度の経験が必要ですが、ツンツン程度ならば良いがあんなに何度も強く押しちゃダメダメです。 アメリカの店舗には一切触れず余り触れたく無いのが問題ではないかと? いきおいステーキじゃ駄目ですよ一瀬社長。 そう思う12 そう思わない32 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
体脂肪30 様子見 2018年3月22日 16:08
そもそも、1000店舗まで増やす必要あるの?
今の時点でも東京、東京近郊には、かなり増えた印象。
そのぐらいが良いのでは。
身近に作って欲しいと思う方が多いようですが、
利益が見込めないところには、作る必要性は無いのでは?
ガイヤを見た印象ですが、フランチャイズで店舗増やしたいのでしょう、
自社ではもう…
ステーキ肉をツンツンは、私の経験上ステーキ肉やハンバーグ等では普通にツンツンします。
鉄板焼きの様な店は、1人2人の御客に焼き方が1人なので焼き加減もツンツンしなくてもわかるし加減もできる。
幸楽苑の店長がいきなりステーキの店長ですが、ステーキ特にヒレ肉を焼くのは難しいでしょう。
ある程度の経験が必要ですが、ツンツン程度ならば良いがあんなに何度も強く押しちゃダメダメです。
アメリカの店舗には一切触れず余り触れたく無いのが問題ではないかと?
いきおいステーキじゃ駄目ですよ一瀬社長。