ここから本文です

投稿コメント一覧 (4コメント)

  • 29日TV放送、いきなりステーキ最後のやらせ?

    収録したのはいつ、30日株が上がっても下がっても、坂上もヒロミも収録で株買わないと何て揺ってましたが、
    ペッパー株持ってたり買ったりしたら、フライングじゃないの?
    収録の時点でいきなりステーキの株買ったり売ったり、インサイダー取引になるんじゃ❓

    立ち食いシステム、都心の一等地のみでしょ、なのに何時までも立ち食い押しするなよ‼

    19日に二人で行きました、といめんで座ったら30センチ位の衝立邪魔くさい。
    狭いテーブルじゃ横並びは無理でしょう‼

    ニューヨークで話題になってる...❓
    カルフォルニアにもどんどん店舗増やすとか...❓

    だいたいいきなりステーキは、TV見て知った人が多いから、実際にいきなりステーキ行って食べた人、
    株買ってみるとわかるよ❗

    てるみくらぶ×はれのひ=いきなりステーキ空中爆発💣

  • ペッパーステーキではありませんでした!
    ペッパーランチでした。失礼しました🙇


  • >基本、回転率を上げる為立ち食いでスタートした店。広い店舗でなくてもカウンターだけの店でも逆にカジュアルだと思うのだが。駅構内にあってもいい。

    カウンターだけの小さい店舗は、ペッパーステーキで存在してます。
    ペッパーステーキができた頃も一瀬社長は、ステーキを気軽に食べて欲しいと熱く語ってましたね。

    東京では駅の近くで店舗運営してましたが?
    ペッパーステーキ文字通りペッパーがかなり多かったです。

    今どの位残って居るのかは解りません?

  • そもそも、1000店舗まで増やす必要あるの?
    今の時点でも東京、東京近郊には、かなり増えた印象。
    そのぐらいが良いのでは。
    身近に作って欲しいと思う方が多いようですが、
    利益が見込めないところには、作る必要性は無いのでは?

    ガイヤを見た印象ですが、フランチャイズで店舗増やしたいのでしょう、
    自社ではもう…

    ステーキ肉をツンツンは、私の経験上ステーキ肉やハンバーグ等では普通にツンツンします。
    鉄板焼きの様な店は、1人2人の御客に焼き方が1人なので焼き加減もツンツンしなくてもわかるし加減もできる。

    幸楽苑の店長がいきなりステーキの店長ですが、ステーキ特にヒレ肉を焼くのは難しいでしょう。
    ある程度の経験が必要ですが、ツンツン程度ならば良いがあんなに何度も強く押しちゃダメダメです。

    アメリカの店舗には一切触れず余り触れたく無いのが問題ではないかと?

    いきおいステーキじゃ駄目ですよ一瀬社長。

本文はここまでです このページの先頭へ