投稿一覧に戻る バルミューダ(株)【6612】の掲示板 2023/12/23〜2024/03/21 387 osa 2月8日 11:49 >>376 新しいタイプは低温で温めてから焼くみたいだから、 「パンの水分を減らさない為に高温に温めたトースターを利用する。」 という、一般的な常識と、それを解決する為の技術だった 「バルミューダは蒸気で焼くことで水分は飛ばない」 って方法は完全に無視しているみたいなんだよね。 発表会でサンプルで焼いたパンの状態はわからないけど、 本当に使われるであろう用途である、前日に買ったパンとか冷凍したパンが どんな状態で焼きあがるのか気になる所。 そう思う8 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
osa 2月8日 11:49
>>376
新しいタイプは低温で温めてから焼くみたいだから、
「パンの水分を減らさない為に高温に温めたトースターを利用する。」
という、一般的な常識と、それを解決する為の技術だった
「バルミューダは蒸気で焼くことで水分は飛ばない」
って方法は完全に無視しているみたいなんだよね。
発表会でサンプルで焼いたパンの状態はわからないけど、
本当に使われるであろう用途である、前日に買ったパンとか冷凍したパンが
どんな状態で焼きあがるのか気になる所。