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バルミューダ(株)【6612】の掲示板 2023/12/23〜2024/03/21
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>>376
新しいタイプは低温で温めてから焼くみたいだから、
「パンの水分を減らさない為に高温に温めたトースターを利用する。」
という、一般的な常識と、それを解決する為の技術だった
「バルミューダは蒸気で焼くことで水分は飛ばない」
って方法は完全に無視しているみたいなんだよね。
発表会でサンプルで焼いたパンの状態はわからないけど、
本当に使われるであろう用途である、前日に買ったパンとか冷凍したパンが
どんな状態で焼きあがるのか気になる所。
中華通 2月7日 16:34
最近のこのリベイカーの提灯記事には、トーストはやはりスチームトースターの方が美味しく焼けるというくだりが有るね。