投稿一覧に戻る
(株)ブロンコビリー【3091】の掲示板 2017/01/11〜2018/06/16
-
>>466
逆に言えば、がんこハンバーグはそもそも薄利なので、より良い豪州牛を混ぜることは、10gでも減量しなければならないと思っています。
がんこハンバーグの利益が知れています、高利益はやはりステーキでしょう。
入り口に近いキッチンでサーロイン ステーキなどを展示して、アプールしていますが、効果が分かりませんw。
run***** 2017年9月3日 18:13
>>465
>>より利益を出せるメニュー開発できないかと思っています。
がんこハンバーグの重量変更に気付かれましたか?
2種類ある重量の少ない方は、以前は200gでしたが8月前頃に肉の種類を変え肉肉しいハンバーグになってからコスト高を回避するために190gに減量されています。
つまり、利益はしっかり確保していると考えられます。