投稿一覧に戻る (株)すかいらーくホールディングス【3197】の掲示板 2018/09/28〜2018/10/05 750 ttpptaabccowwond 2018年10月3日 14:05 >>744 >サラダバーを付けるのはデフォ? ●ステーキガストで食べる妙味は このサラダバーを付けることです。 サラダバーにはバイキング形式で ・単品野菜いろいろ、ヒジキも ・季節のフルーツ ・コーヒーゼリー・抹茶プリンほか ・ごはん(白米、五穀米) ・カレー(福神漬けも勝手に) ・パン(小型の丸いパン) などが選べ、私の妻は、サラダバーのみ頼んでいます。 私はランチでは、日替わりランチにサラダバーを付け ドリンクバーは断っています。スープは飲み放題で フルーツとミニトマトとコーヒーゼリーなどで 水分が取れるので、ドリンクを付けないのです。 子供は、パンをロスター?で焼いて、切れ目を入れて そこからカレーを流し込んで、カレーパンにしています。 フルーツにパイナップルが付く時に私は 焼いたパンの中にパインを入れて、それをカレーに浸して 食しております、人には勧めませんが^_^; そう思う9 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ttpptaabccowwond 2018年10月3日 14:05
>>744
>サラダバーを付けるのはデフォ?
●ステーキガストで食べる妙味は
このサラダバーを付けることです。
サラダバーにはバイキング形式で
・単品野菜いろいろ、ヒジキも
・季節のフルーツ
・コーヒーゼリー・抹茶プリンほか
・ごはん(白米、五穀米)
・カレー(福神漬けも勝手に)
・パン(小型の丸いパン)
などが選べ、私の妻は、サラダバーのみ頼んでいます。
私はランチでは、日替わりランチにサラダバーを付け
ドリンクバーは断っています。スープは飲み放題で
フルーツとミニトマトとコーヒーゼリーなどで
水分が取れるので、ドリンクを付けないのです。
子供は、パンをロスター?で焼いて、切れ目を入れて
そこからカレーを流し込んで、カレーパンにしています。
フルーツにパイナップルが付く時に私は
焼いたパンの中にパインを入れて、それをカレーに浸して
食しております、人には勧めませんが^_^;