投稿一覧に戻る
(株)リンガーハット【8200】の掲示板 2020/09/18〜2021/12/23
-
>>576
美味しい店は美味しいけど、野菜が青臭いままだったり、炒め置きしすぎてシナシナになった野菜が出てきたりする。
食材は一緒でもマニュアル通りに作れているかどうかで、こうも違うかと…。
今までは「忙しくて回ってないのかな」とか思っていたけど、このコロナ禍でもう一度全体的な品質(調理のクオリティ)向上に励んでほしい。
品質チェックは、ピーク時のちゃんぽんを覆面抜き打ちでやってほしい。
丁寧にやったらそりゃ美味しく出来るんだから、忙しい時に出来ているかかと。
都内のハズレ率が年々上がってる気がする。
zwl***** 2021年3月30日 14:04
今日は、リンガーハットでランチしました。
久しぶりに、チャンポンを食べました。
初めてチャンポンを食べた時は、チョットラーメンとは違う味だなぁと思いましたが、野菜が多くて、いいかなと随分と食べました。 2〜3年前に、最近不味さが強くなって来たので、皿うどんにしていました。 今日は、不味さは少なかったです。 余り不味いと、客が離れていくので、要注意かと思います。 本部が期待する味のレベルとフロントの味のレベルの差があるかもしれません。