投稿一覧に戻る
(株)壱番屋【7630】の掲示板 2016/09/29〜2018/08/03
-
>>778
昔は必ず白米をお代わりして、漬物や味の濃いご飯の友で食べていたのですが、それを止めてから身体の調子が見違える程良くなりました。
今は雑穀や発芽玄米を混ぜた米しかほぼ食べなくなり、更に調子が良くなりました。うどんもコシが強いものはグルテンが多いので食べなくなり、もはや身体は万全です。
私は緩やかな糖質制限とグルテンフリーで健康をとりもろしたのですが、
ココイチでは仕方ないのでご飯は半分にしてもらっています。
min***** 2018年4月25日 12:43
優待目的の1枚ホルダーなので会社の成長や株価の上昇を期待している方とはスタンスが違うとは思いますが、白米で食べるカレーが旨いと思いますよ。
雑穀米も嫌いじゃないですけど採算取れないって判断から採用されてないかもしれないし白米を有害とまで言わなくてもいいと思うんですけど。
チキン煮込みとホウレン草派です。