投稿一覧に戻る
(株)ブロンコビリー【3091】の掲示板 2017/01/11〜2018/06/16
-
>>421
肉食輸送についての素人で、冷凍肉とチルド(冷蔵)をどのように区別しますか。
地域倉庫から店舗までのチルド(冷蔵)では理解できますが、チルド(冷蔵)だけで品質保持して遥々米国から輸送、輸入できるでしょうか。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>421
肉食輸送についての素人で、冷凍肉とチルド(冷蔵)をどのように区別しますか。
地域倉庫から店舗までのチルド(冷蔵)では理解できますが、チルド(冷蔵)だけで品質保持して遥々米国から輸送、輸入できるでしょうか。
tig***** 2017年7月29日 09:51
セーフガード、今回は冷凍肉に対してのものなので、ブロンコビリーはチルド(冷蔵)なので問題なさそうですが
ハンバーグの挽肉用などはどうなんでしょうか?