![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
投稿一覧に戻る
(株)ブロンコビリー【3091】の掲示板 2017/01/11〜2018/06/16
-
>>423
オーストラリア、アメリカからの輸入牛の約50%以上はチルドですよ。
たしか加工日から70日くらいは大丈夫なので船便で国内に届いても問題ありません。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>423
オーストラリア、アメリカからの輸入牛の約50%以上はチルドですよ。
たしか加工日から70日くらいは大丈夫なので船便で国内に届いても問題ありません。
>>421
肉食輸送についての素人で、冷凍肉とチルド(冷蔵)をどのように区別しますか。
地域倉庫から店舗までのチルド(冷蔵)では理解できますが、チルド(冷蔵)だけで品質保持して遥々米国から輸送、輸入できるでしょうか。