投稿一覧に戻る
(株)ゼネラル・オイスター【3224】の掲示板 2018/01/26〜2020/02/17
-
761
>>757
wooさん、正論w
ハンバーガー屋の例まで出して
わかり易く説明して上げる点も優しいw
そしてそれが理解できない”kami”、残念。
>>757
wooさん、正論w
ハンバーガー屋の例まで出して
わかり易く説明して上げる点も優しいw
そしてそれが理解できない”kami”、残念。
woo***** 2019年3月23日 14:07
オイスターバーは牡蠣が主役、他の料理は脇役。脇役が主役になってはいけない。←これわかる?
俺らはサイドメニューを否定していません。ある程度の水準さえあれば良いと言っているんですよ。脇役が主役になって店舗のアピールポイントになったらダメなのよ。
分からないと思うからハンバーガー屋で例えるよ?ハンバーガーが主役でフライドポテトが脇役なんだ。
ハンバーガーよりフライドポテトの方が様々な種類があって美味しかったらハンバーガー屋と言えますか?お客さんに当店のアピールポイントはフライドポテトです。って答えるのですか?になるんですよ。