投稿一覧に戻る 日本KFCホールディングス(株)【9873】の掲示板 2021/09/09〜2022/06/10 311 jag***** 2021年11月28日 17:55 ケンタの調味料は小麦粉1袋に調味料(12種のスパイス)の袋1袋を投入して機械で混ぜる方法です。 小麦粉と調味料混合比率は、どの店も同じです。 残念な事に、店舗に寄って味の濃い・薄いが有るのも確かです。 此れは、チキンに小麦粉+調味料等をマブス時に出る塊(チキンの水分と小麦粉などが固まった物)を機械のフルイにかけるのだけど…。 混雑時には機械にかける回数が減る(忙しいのでかける時間が少ない)のではと言われてます。 昔、ケンタで働いてたので確かです。 そう思う10 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
jag***** 2021年11月28日 17:55
ケンタの調味料は小麦粉1袋に調味料(12種のスパイス)の袋1袋を投入して機械で混ぜる方法です。
小麦粉と調味料混合比率は、どの店も同じです。
残念な事に、店舗に寄って味の濃い・薄いが有るのも確かです。
此れは、チキンに小麦粉+調味料等をマブス時に出る塊(チキンの水分と小麦粉などが固まった物)を機械のフルイにかけるのだけど…。
混雑時には機械にかける回数が減る(忙しいのでかける時間が少ない)のではと言われてます。
昔、ケンタで働いてたので確かです。