![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
投稿一覧に戻る
(株)みずほフィナンシャルグループ【8411】の掲示板 2015/07/30〜2015/08/01
-
>>611
最近のバターマーガリンは小売りも業務用もほとんど低トランスです。
そんなに神経質にならなくても良い気が。。
それに比べるとバターのほうがトランス脂肪酸は多いです。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>611
最近のバターマーガリンは小売りも業務用もほとんど低トランスです。
そんなに神経質にならなくても良い気が。。
それに比べるとバターのほうがトランス脂肪酸は多いです。
マーガリン、ショートニングはニューヨークで規制されているほど危険、実は微粒子の塊であり、プラスティックのようなもの、問題はそのサイズだ、血管に入り込むほどのサイズ・・・。バターの増税でバターの価格が3倍以上に成れば(実際はもっと)その世界で有毒とされているその油は日本には高く売れる。
菓子パンは安価となり日本の子供が摂取する。
その菓子パンはニューヨークでは販売が出来ないほど有毒。
バターさえ安くなれば・・・・。日本の菓子パンは安価で健康になる菓子パンだけではない・・・。
ショートニングは世界では有毒であると規制されている、マーガリンの事である。