投稿一覧に戻る ソニーグループ(株)【6758】の掲示板 2020/05/01〜2020/05/14 1220 nmw***** 2020年5月15日 00:03 「席の間隔1m以上」外食業界が営業再開の指針 新型コロナ 具体的には、 ▽来店客用の消毒液を用意すること、 ▽「発熱やせきなどがある来店客は店内飲食をお断りします」などの掲示をすること、などを挙げています。 また、 ▽混雑した時には入店制限を行うこと、 ▽最低1mの間隔をあけて横並びで座れるよう座席の配置を工夫すること、 ▽他のグループの客との相席を避けること、なども盛り込まれました。 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200514/k10012429971000.html?utm_int=all_side_business-ranking_003 外食業界の営業維持は実質困難だな。一方、社員食堂はどうするのだ。事務部門は時間をずらせたとしても、工場では不可能だろ。 そう思う2 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
nmw***** 2020年5月15日 00:03
「席の間隔1m以上」外食業界が営業再開の指針 新型コロナ
具体的には、
▽来店客用の消毒液を用意すること、
▽「発熱やせきなどがある来店客は店内飲食をお断りします」などの掲示をすること、などを挙げています。
また、
▽混雑した時には入店制限を行うこと、
▽最低1mの間隔をあけて横並びで座れるよう座席の配置を工夫すること、
▽他のグループの客との相席を避けること、なども盛り込まれました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200514/k10012429971000.html?utm_int=all_side_business-ranking_003
外食業界の営業維持は実質困難だな。一方、社員食堂はどうするのだ。事務部門は時間をずらせたとしても、工場では不可能だろ。