投稿一覧に戻る (株)トリドールホールディングス【3397】の掲示板 2019/06/06〜2019/08/14 45 kok******** 2019年6月7日 23:27 丸亀製麺の店内が天かすや、食べ散らかしの残り、 こぼれたままの水で衛生管理が悪い。 また、残りかすのような天かすやネギも、散らかったまま放置されているときが 多い。 店内を清潔に保つ担当の従業員を置いてはいかがだろうか? それならば、単価が上がっても致し方あるまい。 そう思う20 そう思わない8 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kok******** 2019年6月7日 23:27
丸亀製麺の店内が天かすや、食べ散らかしの残り、
こぼれたままの水で衛生管理が悪い。
また、残りかすのような天かすやネギも、散らかったまま放置されているときが
多い。
店内を清潔に保つ担当の従業員を置いてはいかがだろうか?
それならば、単価が上がっても致し方あるまい。