ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2017/10/05〜2017/10/06

>>1029

HARVEYさん、忙しい中スクープ写真ありがとです!いつもマスコミの先をいってますね(笑)ここ日本にもNY店のニュースがちらほら舞い込んできますが、数か月経った今でも客足が途絶えることなく大盛況みたいですね。口コミサイトでも賞賛の嵐みたいですね。NY店の肉は原価率7割で、日本で提供しているアメリカ産の肉よりも遥かにいい肉を使っているみたいでアメリカメディアも価格とクオリティについてベタ褒めだとか。接客大国日本ならではのサービス(紙エプロンや足元の荷物置き場)ゲーム感覚のマイレージカード(ゴールドカードでノンアルコールドリンク無料)はここ日本よりアメリカのほうが評価されるだろうしウケると思います。短時間で低価格で、そしてチップ無しでステーキを仕事の合間に食べるこのシステムは世界中のどこでも受け入れられるのではないでしょうか。日本でも銀座1号店がオープンしてからもうすぐ4年です。普通、飲食店はOPENしてから段々と売り上げがピークアウトしていくものですがいきなりステーキは段々とお客さんが増えているというとても不思議な現象の最中です。最初はビジネスマンだけだったお客さんが、今では老夫婦、一人の若い女性客が凄い増えています。テレビでは医者が老夫婦に野菜、魚中心の食生活は筋力ダウンで自力で歩けなくなるのがはやくなるので肉を食べなさいとか、自然代謝が上がるのでダイエットには肉を食べなさいとかいう番組がここ数年増えています。さて、もうすぐ出店3倍増になって初めての四半期決算ですね。楽しみですね。これからもしっかりとここの未来を見据えて、想像して、そして成功を確信してしっかりホールドしていきましょう。日本も急に寒くなってきました。お体に気を付けて日々お過ごし下さい<(_ _)>