投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/06/24〜2020/07/03
-
>>495
ステーキ専門店でインジェクション(加工)肉を使うとは情けない。
この肉をレアで食べるとO‐157リスクがかなり高いですね。
加工肉は、中まで十分に加熱しないといけないことになってます。 -
>>495
ペッパーランチのステーキはインジェクション牛肉と書いてます
いきステ ペッパー 同じ肉でしょ
hry***** 2020年7月2日 11:16
いきなりステーキ牛脂注入(インジェクション)ビーフステーキの販売店舗を拡大
いきなりステーキで1g約5.3円のお手頃「サーロイン」販売店舗拡大
ascii.jp/elem/000/004/018/4018246/
グラム5,3円のうち注入脂肪は何グラムですか