投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/01/15〜2020/01/20 99 kur***** 2020年1月15日 12:23 >>84 どこの外食産業でも使ってると思うけどミオラっていう肉を柔らかくする改良剤ってのがあるのよ もちろん食用だから害はないけど安い硬い肉を柔らかくするってのはそれほど難しいことではない ただ、いきなりステーキ営業形態だと肉を目の前で切って焼くからミオラを使えないんだろうね そう思う6 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kur***** 2020年1月15日 12:23
>>84
どこの外食産業でも使ってると思うけどミオラっていう肉を柔らかくする改良剤ってのがあるのよ
もちろん食用だから害はないけど安い硬い肉を柔らかくするってのはそれほど難しいことではない
ただ、いきなりステーキ営業形態だと肉を目の前で切って焼くからミオラを使えないんだろうね