![Yahoo!ファイナンス](http://s.yimg.jp/c/logo/s/2.0/finance_r_22.png)
投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2020/01/15〜2020/01/20
-
>>84
今更なんだよね、ここの投稿欄ではずーッと前からそんな事言われ続けてたのに、要は顧客の意見・現場の意見なんて全く耳を傾けず、自分の勘のみで経営したツケだよ
-
>>84
どこの外食産業でも使ってると思うけどミオラっていう肉を柔らかくする改良剤ってのがあるのよ
もちろん食用だから害はないけど安い硬い肉を柔らかくするってのはそれほど難しいことではない
ただ、いきなりステーキ営業形態だと肉を目の前で切って焼くからミオラを使えないんだろうね
ワイルドステーキ硬いとご批判がありますが
これから柔らかくしますって
どうやって柔らかくするのかな
自分の場合歯が丈夫なんで
今のワイルドのままで平気ですよ
米軍基地のゴルフ場で食ったステーキのほうが比べ物にならなく硬くて 本場のアメリカのステーキってこんなものなのかって感じた記憶があります