-
-
名門!FX野球部! (-_☆)キラン
-
「名門! FX野球部!へ ようこそ!」 ヽ(* °▽ °*)ノ「ここは、あんな事書いたり、こんな事書いたり、そんな事書いたりする板です!」(*´艸`)ニャハ♪(>0<)ノ まったく、意味わからーん!!「じゃぁ、FXの事ならなんでもOKで〜す!」 (*'ー')/ 凸(゚Д゚#) "じゃぁ"ってなんだ! "じゃぁ"って!「でも、変な事書くと逮捕されるんで気をつけてね!☆」 v(*'-^*)━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ (逮捕) なんで俺〜〜「それでは皆さん、ごゆるりとお楽しみ下さい!」 (* ^ 0 ^ *)v
-
-
絶対に優勝して欲しい
-
阪神タイガースにつて、自分の思ったことを誰に気兼ねせず
自由に書き込むところです。2019年1月28日で終わってしまったので
再スタートです。皆さん、自分の思ったことを存分に書きましょう。
-
-
暇です爺のひとり言
-
S17年生まれの爺ですが暇なときに書き込
-
-
放置トレーダーの憩いの場
-
放置トレーダーの憩いの場は、取引画面の前に張り付いてトレードできる環境に無い方、「果報は寝て待て」を信条とする方、その他自動売買やスワップ狙いの方などが、よりよいトレード手法を目指して情報交換する場所です。ポジションを取って利確で勝ち、損切りで負けとして、トータルでどれだけ利益を出せていますか?果たして放置トレードでうまく稼げることができるのでしょうか?わたし自身、まだFXを始めてまもない頃、日銀の為替介入によって強制決済に遭ってしまいました。その時は、たまたま金曜日にそれまでLでトレードしていたのをSにし、そのまま翌週に持ち越していたのです。含み損を抱えて損切りを躊躇している方もいらっしゃるでしょう。資金管理をどうするか、についても考えていきたいと思います。通貨ペアは問いません。初心者からベテランの方まで広く参加をお待ちしています。
-
-
-
暗号資産(仮想通貨)総合
-
このスレッドはビットコインなど暗号資産(仮想通貨)について話し合うスレッドです。
スレッドのテーマと無関係のコメント、もしくは他にふさわしいスレッドがあるコメントは削除されることがあります。
textreamのビジネス、株式、金融、投資、または証券に関するスレッドに参加する場合は、Yahoo! JAPAN利用規約を再読してください。
<Yahoo! JAPAN利用規約 https://about.yahoo.co.jp/docs/info/terms/>
Yahoo! JAPANは情報の内容や正確さについて責任を負うことはできません。
その種の情報に基づいて行われた取引や投資決定に対しては、Yahoo! JAPANは何ら責任を負うものではありません。
-
-
☆含み損☆クラブ
-
このトピは含み損を抱える迷える子羊(自分も)の心境などを好き勝手に書き込むトピです。 多少の気休めになるかと思いましてたてました。 いつかは含み益へ! 最初の目標は☆☆1億円☆☆だ〜!!!
-
-
■■生涯現役、ヘボ投資家
-
株を初めて購入して40年余り、累計ではプラスとはいえ大きな成果は得られませんでした。夢と失意の繰り返し。株で生計を維持したいと期待したこともあります。幸いだったことは細々ながら市場から撤退しないで済んだこと。多くの方が姿を消した中で。投資スタイルは儲かることなら何でもしよう。常に何が儲かるかを考えています。短期狙いですが中期も長期も、東証も振興も地方も、低位中心ですが優良もボロも、IPOもセカンダリーも、成果が乏しいですが。ネットトレードは実に素晴らしい。もっと早く実現していてくれたならばと実に口惜しい気持があります。後何年、トレードできるか。最低でも10年、出来れば20年あるいはそれ以上、命の続く限りが願いです。何としても勝ち残りたい。これまでも投資には多大な労力を費やしました。今後ともヘボを脱皮するため努力は怠らないつもりです。そのためにも、皆さんと情報、意見、成功談、失敗談、生活など交流を図れれば幸いです。
-
-
保管庫
-
ここは、私のFXを保管する場所。
-
-
独り言
-
FXのことなら、なんでもいいよ!
-
-
補欠ルーム
(ファンクラブNo.23の個室)
-
※自分ルール
【絶対】
1.ある方に迷惑を掛けない
2.ある方より先にエントリー
3.掲示板ノールックエントリー
【例外】
4.大きな波が発生した場合のみ2.3.は無視
【基本】
5.ストップ設定する
6.己を信じる
7.豪ドル円です
【特別】
8.ある方の手法本(グラビア付き)を
直筆サイン入りで手渡し購入する
9.調子に乗ってコーヒー飲み過ぎには注意する
10.違う通貨も触ります
※モットー
『浮気しない、店行かない!』
だったかな🤔🤔🤔
-
-
-
社会科帳
-
できることから
ひとつずつ
問題解決いたしましょう。
-
-
-
いい加減なるFX
-
FXに関して自分の思う事を書きます。
だれでも参加出来ますので、アマチュアから専業までどなたでも参加してください。
但し、投稿者への批判等は遠慮してください。
楽しいFXを目指しています。
-
-
あとで気が向いたら読み返そう
-
読み返しように保存場所
-
-
-
シランケド
-
掲示板を参考にしてトレードして損失を被ってもwシランケド
全て自己責任で御願いしますwコレホンマ
予想は所詮予想なので当たるとは限りませんwスマンケド
書き込みを参考に何故この人はこういった目線なのかを自分で考えながらトレードして下さい。
L目線もS目線も共存できて暇なときは雑談もあり。楽しい掲示板にしていきましょう。
考え押し付ける方、気性が正常でない方は・・・イランケド 板長 HOSTMEN
-
-
-
己をアヲル
-
己が最大の敵。
ポジションをとった後の、利確と損切りに揺れる心。
己をコントロールして、この世界で勝つ!
-
-
★月に2割のFX★
-
目標達成の祈願をこめてトピとHNを変更しました。エントリーの頻度はこれまでより減りますが、勝率を上げて無駄な取引をなくすように努めます。
では 今週も d(@^◇゚)/ガンバーッ♪
-
-
すずめのおしゃべり避難所☕
-
為替と付き合うには麺足る🍜と健康が必須!
そのために安くて美味しいものの情報交換をしましょ✊
元気に儲けてチョット良いものを食べるのだ〜😋
-
-
-
4563-アンジェス記事ストック
-
アンジェスに関係する記事のみをストックしていきます。
過去記事を閲覧するのが便利になればと思います。
荒らし、会話のみの投稿はお控えください。
-
-
そら
-
為替のことは適当
損小利大の取引が出来るようになる
他人と同じ考えである必要はない
お金は困らない程度あればいい
おもしろいことが好き
暇な時だけ書く
-
-
この指止まれ☆彡
-
急遽、お引越ししました。
昔からのお仲間、これからのお友達、一期一会を大切に仲良くお喋りしませんか。
-
-
気になる話題!
-
まだ、暑いですね、お元気ですか。
-
-
Инвестиционный клуб
-
個人スレッドをつくりました!よろしくお願いしますね!
-
-
神様助けて〜٩( ᐛ )و
-
FXマイルール
-
-
FX勉強してみます⭐
-
ちょっと意地になってきました。
-
-
-
勝ち馬に乗る!?
-
乗れるか?
-
-
雑談板
-
為替についてかたろー
-
-
ヌコと股割き豪ドル円悲喜交々の会
-
主に豪ドル円と日々の反省を綴ります。兼業放置やらかしプレーヤーなので逆指標の参考にしてもらえればこれ幸い。
-
-
-
今買いたい通貨、買った通貨
-
今買いたい通貨、買った通貨を報告するスレッドです。
・通貨ペア名とレートを記載してください 。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目通貨の事実に基づいた情報共有が目的です。
皆様の貴重なご意見・ご投稿をお待ちしています。
Yahoo! JAPANは情報の内容や正確さについて責任を負うことはできません。
その種の情報に基づいて行われた取引や投資決定に対しては、Yahoo! JAPANは何ら責任を負うものではありません。
-
-
【番外編】裏・メモ雑記とか♪
-
メモとか雑記とか♪ 掲示板の裏バージョン【番外編】です。
雑談、猥談、オカルト、誹謗中傷、日常生活自慢、喧嘩、なんでもありの掲示板です。一応管理人はいますが、基本は「無法地帯」と心得てください。
この掲示板はそう思うしかないです(笑)
-
-
-
コアラと愉快な仲間たち♪
-
クロスオージーに関して、楽しい情報交換の場にしたくて立てたスレッドです♪
ルールその1 ポジは自己責任^^;
ルールその2 他人への誹謗中傷厳禁
ルールその3 荒しは目障りなので無視リストに追加
よろしくお願いします♪
-
-
-
yahoo·ファイナンスの、トピ板のぐちゃぐちゃが 始まった!?
-
良い大人のくせに、馬鹿なのよ。<( ̄︶ ̄)>
-
-
-
裏ドル~円 ●~* チチチ
-
アメリカドル日本円の新しい板〜
皆さん〜投稿してください〜
宜しくお願い致します〜(><)
-
-
-
覚醒せよ!!
-
かっ!
しかし、眠い、、。
コ−ヒ−欲しい、お金も、欲しいが。(◠‿・)—☆
-
-
黒猫Xのペソ/円
-
ペソ/円を研究する
-
-
当たり前のことを書いても「講釈を垂れる」と言われたので、FXや株関連の独り言のためのトピを作りました。基本は好き勝手な随筆風になると思います。
-
昔からの疑問なんですが、実需筋じゃないのにドルを売って円を買っている人たちって、どうやって儲けを出しているのか、不思議に思っていました。
円高になれば思惑で株安になるし、さらに、輸出企業を中心とした企業業績もメタメタに悪くなるんだから、円を買ってそれを株に投資するのは、長期の反発を期待するのでなかったらできないことだと思います。
円を何千億円も借りて持っているようにすると、円はドルなどに比べて利率が安い通貨なので、何らかの形で毎日何億円も消えて行くことになる思います。
投機筋がドドドっと大量に円を買って円高にしたとき、彼らはその円をどうやって持っているのか、不思議でたまりません。
自国経済が極度に悪化している場面なら、大損するよりも減り方を少なくするという意味で日本国債に投資なんていうのは、ありかもしれません。
でも、自国経済が悪くなっていない(むしろいい)のに、自国の通貨を売って円を買う人たちは、どういう投資先を持っているのか、気になって仕方ないです。
他の掲示板で聞いてみても、納得のいく答えに行き当たりませんでした。
ということは、素人考えですが、単に円を買って円自体が上がることを待って持っているのを基本として、何千億円も円を買っているのではないかと思います。
必要もないのに円を買うということは、株の整理ポストで起こるようなマネーゲームの「博打札」代わりに円が使われているような気がしてなりません。
陶器の欠片でも木札でも草木の根でも何でもいいのですが、何か売買されていて賭けの対象になるものがあれば、いつでも「博打ゲーム」が始まると思います。
といっても、あんまり変なものでやると賭博罪になったりするので、株や通貨などの「当局のお墨付き」があるものを使えば、好きなだけ公に「博打」ができると思います。
日本の通貨である円は、そういうふうに使われている気はないでしょうか?
-
-
-
70歳代のバソコン
-
気温マイナス1度とまた氷点下を記録したが風も無くて頬がピリピリする位でそれほど寒くはない月曜日の朝。
今日の午前10時でこのtextreamも終わるとのことです。どういう終わり方をするのでしょうか? どうぞこのtext reamのナンバー「20848」(2018年12月12日掲載)を見て下さい。そしてグーグルグループの「70歳代のバソコン」をお気に入りに登録してください。お願いします。
窮状状態の大相撲も玉鷲が二敗で優勝しました。顔つきから想像していたのとは違ってやっぱりモンゴル勢でした。34歳まで優勝しなかったのですから大変な遅咲きということです。
優勝とはいいながら横綱がいなくなった場所ですからちょっと値打ちがないような気がします。とはいえ優勝は優勝です。おめでとうと言っておきましょう。
それに比べて窮状昇(急上昇)のテニスの女王大坂なおみは文句無しの世界一です。まだ21歳ですからまだまだ伸びしろがあるのは間違いないでしょう。片言の日本語も楽しいものです。
ただ試合中と試合後のヘアースタイルやお化粧があまりにも違っていたのには驚きました。別人かと思いました。やはり若い娘なんです。こういう格好がしたかったんでしょう。ただ全く日本人には見えません。
彼女はアメリカと日本の二重国籍だそうです。アメリカ人とも言えます。ただテニスでは日本人として登録しているようです。嬉しいことですが複雑です。日本がお祭騒ぎをするのはちょっと気が引けませんか?
アメリカでアメリカ人が優勝したと大騒ぎしているニュースは聞きません。アメリカ人が優勝するなんて当たり前だと考えているのでしょうか。それともアメリカでも彼女が日本人だと思っているのでしょうか。
とかなんとか言ってもめでたいことはめでたいのです。大いに喜びましょう。
我が家の庭に黄色の水仙が咲き始めました。(写真) 白い水仙は以前アップしましたが黄色は始めてです。散歩途中に見る水仙はほとんどが白いもので黄色いものは少ないのです。黄色い水仙は花をつける時期が遅いのでしょうか。球根ですので手入れしなくても毎年咲いてくれます。
往馬山人。
-
-
Hitorigoto
-
mutter alone
-
-
pontarou’s
-
自由な投稿の場です。でも好意的なものを望みますw
-
-
明菜、今日のドル円予想
-
みんなで今日のドル円相場を予想しましょう。
関係ないお話でも結構です。
どうせ予想なんてしても当たりません。
ちなみに今日の9時から21時までの私の予想は119.70から120.70です。
当たらないので参考にしないでくださいね。
-
-
我、我のみの道を行く FXの巻♪
-
動きのある相場は、搾取に一生懸命!! 相場が動かない時は、世間話などでトレードへの緩急を付けられれば・・・・っと思います。FXをメインに、相場全般、世間話もOK〜〜〜〜な板♪
-
-
愉快な仲間と星屑高みゃる
-
2015.7.8 高みゃる君は取引をとち狂い お星様になったとさ めでたしめでたし
以前のスレッドでは そう思わないが無かったので 青く染まらない 青く染まったほうが楽しいので お部屋をリニューアルしました
超気難しい高みゃる君とでも平気な珍しい方のみが
情報を交換する 敷居の高~~~い スレッドを目指します!
私設スレッドですから誰も来なくて 寂しいスレッドに
なるかもね そのときは 独り言部屋にしちゃうよ ♪
前回と同じく
ギャンブラーの方、荒らしの方の立ち入りは禁じます。
加えて 投稿数が500を超えていない履歴不明者も立ち入りをご遠慮ください
私設板らしく 気の合う者同士住み分けがなされることを
願います
-
-
☆せんちめんたる・じゃーにー☆
-
掲示板が無くなりガッカリしていたら、ここがあり
また色々書いていこうと思います。「ひとりごと」
なので、どうか放っておいてください。
-
-
-
FX女子の魔法のローソク・シーズン2
-
FX女子の魔法のローソク・シーズン2
専業5年目の@ゆう子の借金350万から1億への夢の途中、、
東京・欧州・NY各市場ごとの思惑を感じ取りながら、チャートテクニカル主体によるFX(主にドルストレート)と日経平均・NYダウCFD取引をしています。
このスレッドでは市況と市場参加者が考えている思惑から、私のポジション取りの考え方を投稿していきます(いわゆる自分メモ用)
最初のスレッド
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1061457/219bf7c2bb65c1e7d958fd9464673d24/1
-
-
-
ねずみの地下室
-
何のために地下室を作ったか!!
…それはこれから探すのです(´・ω・`)w
そんな感じでエエんちゃう?
-
-
FX必勝 横耳アワー machiko編
-
ブログ https://ameblo.jp/yokomimi-sensei/page-5.html
でフォローできないコメントや相場の狙いについて語り合うスレにしたいと思い
立ち上げたしだいです。
相場レート予想やNEWSをメインにしたいと思っています。
皆さんの協力で向上していきたいと思ています。
-
-
来週のレンジ予想
-
どんな通貨でもいいと思います。はずれて当たり前の予想を気楽に教えてください。参考にさせていただきます
-
-
asunaの未来部屋
-
FXについて攻略会議
-
-
RV GCRに備えて
-
信用創造、与信創造の終焉を見据えて、ゴールドバック制を狙ってみる
-
-
銘柄や材料について堂々と話しをするスレ。。。
-
銘柄や材料について。。。
堂々と話しをして。。。
善良な投資家を。。。
嵌め込んで。。。
丸焦げにするスレですwww。。。
何人もの投資家の。。。
断末魔 の叫びを聞いてきたなりね。。。
あれは。。頭にこびりつくなりね。。。
もう。。。聞きたくないなりね。。。
株式投資は壮大なババ抜きで。。。
外人とインサイダー組が利益をあげたうえでの
ゼロサムゲームなりね。。。
欲をかくと。。。ポジションが大きくなりがちなりね。。。
絶対はないのだから。。。
謙虚にポジション取るなりね。。。
ヘッジ。。。
ポジション調整はしっかりやってもらいたいなりね。。。
口座分けるのがお勧めなりね。。。
わらじ編みながら。。。ふんどしをしめるなりね。。。
-
-
-
北の総合掲示板
-
基本的に全通貨、株、雑談等の誰からも束縛されない
自由で旬なネタを随時更新して情報交換、交流を深めていきましょう👍
ボクも色々と勉強していこうと思っております☺
各掲示板の志半ばで散っていった荒らしの追悼集会も承っております。
(時間予約をして頂ければ、メンバーも参加させていただきます。)
我々の部屋で新規垢は 最初は虫かご扱いです👍️
バカ猫と揉めて実績を作ったら解除します(爆)
↓
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1061457/d73217f7b44d8929a265e4a8236ac931