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(株)FOOD & LIFE COMPANIES【3563】の掲示板 2021/02/09〜2021/02/27
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937
>>935
同感です。
レジにはいつもテイクアウトのお客さんが並んでおり駐車場も停められない事が多いです。店舗間の距離が遠いので需要にも賄えきれてません。
そのスシローの店舗と店舗の間の他寿司チェーン店のお客さんを取り巻く意味もあり攻守兼ねており良い判断だと思います。
新規店オープンさせるより断然コストカットできるのも共感できます。奇抜で面白い。
sjl***** 2021年2月27日 02:08
コロナで飲食が落ち込みましたが企業努力でテイクアウトを定着させた企業の1つですよね📄新規出店をする投資をするよりもテイクアウトアウト先が増えるという事はこの業界で新しいビジネスモデルになると思います。ネタの組み合わせでAiを導入したり他がやらない事にチャレンジするスシローって凄いと私は思います。現時点での店舗では店で食べる客とテイクアウト待ちの客がごった返している状況をいち早く対応したんだと思います。