投稿一覧に戻る ソレイジア・ファーマ(株)【4597】の掲示板 2019/02/19〜2019/02/21 2853 no味噌 market wiz 2019年2月22日 01:37 >>2844 仕手化してる時の方が加熱でテクニカルが通じない 抜け殻になると概ねリバウンドだとか、色々テクニカルが通用するようになる そういう認識だけどな そう思う6 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
no味噌 market wiz 2019年2月22日 01:37
>>2844
仕手化してる時の方が加熱でテクニカルが通じない
抜け殻になると概ねリバウンドだとか、色々テクニカルが通用するようになる
そういう認識だけどな