投稿一覧に戻る
(株)ヨシムラ・フード・ホールディングス【2884】の掲示板 2024/01/17〜2024/05/01
-
>>44
一応流れとしてはベトナム加工が最有力ですが、冷凍両貝をむき身にするのに、半解凍にする具合が難しいのと、ソーキングのノウハウが中国にあるため、少々時間がかかるみたいですね。
新着通知はありません。
>>44
一応流れとしてはベトナム加工が最有力ですが、冷凍両貝をむき身にするのに、半解凍にする具合が難しいのと、ソーキングのノウハウが中国にあるため、少々時間がかかるみたいですね。
mmm 1月18日 09:25
>>42
それは違うだろう
中国に行ってる分の中には人件費が安いから加工のために行ってる分があって中国で加工されたのは再輸出で米国等に行ってる分もある
だからこれまで中国で加工してた分を他国で行う動きもあるから次第に改善してくるだろう