掲示板「みんなの評価」
- 強く買いたい
- 買いたい
- 様子見
- 売りたい
- 強く売りたい
直近1週間でユーザーが掲示板投稿時に選択した感情の割合を表示しています。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
993(最新)
強い一気ですね💪💪
-
-
991
とんかつ 強く買いたい 5月1日 09:13
1700円まだぁ😁⤴️⤴️
-
990
2000円近い…追い風🥹🥹🥹
-
-
988
これはひょっとして、⤴️に参りますか?!いよいよ楽しみ。
-
987
朝一急落し、前場をかけてプラマイ0に戻し、後場寄りで高値を目指すのが最近のパターン。
-
986
吉村 元久(よしむら もとひさ、1964年4月9日)は、日本の実業家。ヨシムラ・フード・ホールディングス創業者。同社代表取締役CEOとして食品メーカーのM&Aなどを行い、楽陽食品取締役、とかち麺工房監査役等も務める。
人物・経歴
編集
北海道函館市出身。1983年北海道札幌南高等学校卒業。1988年一橋大学商学部卒業、大和証券入社。大学では金融論を専攻し卒業論文「期待と投機の経済分析」は電通総研に50万円で売却した。1994年ペンシルヴェニア大学ウォートン・スクール修了、経営学修士(MBA)[1]。
大和証券資産証券部課長代理として債権流動化スキーム開発に従事するなどしたのち、1997年からモルガン・スタンレー証券事業法人部エグゼクティブ・ディレクターとしてコーポレート・ファイナンス業務に従事[2][1]。
2006年エルパートナーズ(現ヨシムラ・フード・ホールディングス)設立、代表取締役就任。2008年白石興産取締役、とかち麺工房監査役、ミズホ取締役、楽陽食品取締役[1]。M&Aにより中小食品メーカーの買収などを進め、売却のための買収ではなくシナジー効果による成長という手法をとり、2017年には東京証券取引所一部上場を果たした
社長の経歴を是非 目を通してください😁
株価を凄く意識されてますから📈 -
985
インフレ本格的に突入するんでしょう
ヨシムラさんと不動産は外せないよ
ココの事業モデルはかなり魅力あり
大きくなる可能性を秘めているので
あとは枚数増やして握力勝負 -
984
1,000円の株価の時に売建に豹変したホルダーが殆どじゃないですかねwww
よそへ浮気して失敗して戻れない船団員になってしまったかと😂
そんな簡単に稼げると思う方が甘いですね笑 -
983
しょうもない奴は、虫籠逝きにしてますよ☺️
複垢で人のコメント気にして見てるみたいですけど
相手するだけ無駄ですからね😂
まだまだヨシムラは、上がると思ってます⤴️笑 -
凄いな〜ヨシムラフード 。
400円台の頃を耐え忍んだので人一倍嬉しい。船団員の人みんないなくなっちゃったので喜びを分かち合えない。億りたいさんに一番見てもらいたいこの株価。 -
981
ヨシムラいい感じに上げてますね!
自分が買い検討してる間に上がってしまいました(笑)
しょうも無い奴相手しても時間の無駄なんで相場をお互い頑張りましょ✋ -
青天井まだかなー😻🚀☀️
-
979
tom静かやんw
って投稿見てみたら3分おきに投稿してんのなw
板とか歩み値とか全然見てなさそう。
やっぱあいつのイキリ天井ショート使えそうだな。 -
978
2000円見えて来ましたね!
強いヨシムラ💪 -
977
追い風☺️☺️😉
-
976
踏み上げ宜しく🤗
-
975
売り🐷増え過ぎなんだよwww
-
読み込みエラーが発生しました
再読み込み