IDでもっと便利に新規取得

ログイン


ここから本文です

港区に店舗持つ前に噂されてるキッチンカーでテスト販売して需要があるかと販売状況を確認するべきだったよね

知名度が人気店なら要ら知らずいきなり店舗はリスクでかすぎだね
フレンド、むらいの知り合い界隈にしか知名度ないのに…

港の場所が何処か気になる
駅から歩かないと駄目とかなら話題にならないと駄目だし、立地条件がよくて目にする機会ある場所じゃないとね

でも、金額的に立地は厳しいように思う

先日投稿したカラフル大福や人気店の弁財天はイベント出店や新店舗オープンすればTVで勝手に取り上げて宣伝仕手くれるのにね

原宿でメインの通りに出せば月商1000万固いと豪語してたから更に高い港区だと月商1200-1500万売上ないとね

大福の平均単価が変わらないなら1日平均600-800個毎日完売が必要だね
原宿店の最後苺390円の価格なら更に販売数上乗せ