ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)プレナス【9945】の掲示板 〜2015/04/07

>>10613

確かに、調理する人間の手腕の差で、相当まずい、盛り付けも汚いときがある。

大戸やのように、マニュアル化し、店長がしっかりと従業員の管理を徹底すべき。
レジが混んでいて、出来上がった弁当がカウンターに山積みになっていたら
厨房から応援にはいるとか・・・

私の家の近くのホットモットは、オーナーがだらしなく
汚らしい風貌で鼻毛が出ている。
から揚げの高温の油が切れておらず、油で、容器が解けていたり、
蓋がちゃんと閉まってなく、おかずの汁がこぼれていたり・・・

本部は、他のフランチャイズを見習い、きちんと管理するべき。