投稿一覧に戻る (株)王将フードサービス【9936】の掲示板 〜2015/04/07 8079 元教授 2015年2月2日 12:00 王将は1900台のアホルダーで株価はそりゃ上がって欲しいのですが、最近どうもですね・・・社長の件もあって、保持モチベーションが下がりつつあります。 特に値上がりして、なにか味は逆に落ちてるっぽい悪循環はどうにかして欲しい。 急いで作ったんでカンベンしてくださいねー みたいな味が濃すぎる油ベチャベチャのチャーハン・・・。 適当な水加減で作った片面だけ焼いた餃子・・・・。しかもコゲコゲで上は水分でベトベト・・・・。酢豚の豚の真ん中は火が通ってない赤くなったまま、ピーマンも半生みたいな火加減のまま平気で客に皿出し。 これなんですか?油炒めの飯ですか?餃子は水餃子を片面だけ焼いたの?というぐらい。 ちょっとね、店舗によるばらつきがあまりに多すぎます。 特に少し込み合ってきたときの味の酷さは文句言えるレベルを超えてる。この前は流石に店に文句言いましたよ。 時代のニーズというか、最低限オートメーション化は急務ではないかな、と。 最低、自動炒め機械や、餃子自動焼き器ぐらいは導入した方が良いですって。 ここまで酷いといずれしっぺ返しくらいます。 箱代・値上がり経営に必要という名の元値上げは、それはそれで結構ですが、こんな事続けてりゃ、少子化で学校近くにあっても若者層でさえ出入り少なくなり、ここで食べなくなります。 そう思う13 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
元教授 2015年2月2日 12:00
王将は1900台のアホルダーで株価はそりゃ上がって欲しいのですが、最近どうもですね・・・社長の件もあって、保持モチベーションが下がりつつあります。
特に値上がりして、なにか味は逆に落ちてるっぽい悪循環はどうにかして欲しい。
急いで作ったんでカンベンしてくださいねー みたいな味が濃すぎる油ベチャベチャのチャーハン・・・。
適当な水加減で作った片面だけ焼いた餃子・・・・。しかもコゲコゲで上は水分でベトベト・・・・。酢豚の豚の真ん中は火が通ってない赤くなったまま、ピーマンも半生みたいな火加減のまま平気で客に皿出し。
これなんですか?油炒めの飯ですか?餃子は水餃子を片面だけ焼いたの?というぐらい。
ちょっとね、店舗によるばらつきがあまりに多すぎます。
特に少し込み合ってきたときの味の酷さは文句言えるレベルを超えてる。この前は流石に店に文句言いましたよ。
時代のニーズというか、最低限オートメーション化は急務ではないかな、と。
最低、自動炒め機械や、餃子自動焼き器ぐらいは導入した方が良いですって。
ここまで酷いといずれしっぺ返しくらいます。
箱代・値上がり経営に必要という名の元値上げは、それはそれで結構ですが、こんな事続けてりゃ、少子化で学校近くにあっても若者層でさえ出入り少なくなり、ここで食べなくなります。