投稿一覧に戻る (株)吉野家ホールディングス【9861】の掲示板 〜2015/04/07 97447 kok***** 様子見 2013年5月4日 20:21 今日、すき家の牛丼(並)を初めて食べてみた。 吉牛と比較した素直な感想です。 ・見た目 若干肉が白っぽい感じ。ボリュウムは大差なし。 ・肉及び味付け 甘みが少なくやや固い。 ・玉ねぎ 味に遜色なし。 ・ライス 粘り気なし。某国の古米を使用している感じ。 もさもさとした感じ(表現が難しい)で、とても食堂で有料で提供している米とは思えない。 価格差がなくなった現在、すき牛を絶賛している人は、頭を冷やして吉牛を食べれば、 すき牛が劣っていることが解ると思う。 頭に血が昇っている人にはこの違いは解らないと思うが。 そう思う9 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kok***** 様子見 2013年5月4日 20:21
今日、すき家の牛丼(並)を初めて食べてみた。
吉牛と比較した素直な感想です。
・見た目
若干肉が白っぽい感じ。ボリュウムは大差なし。
・肉及び味付け
甘みが少なくやや固い。
・玉ねぎ
味に遜色なし。
・ライス
粘り気なし。某国の古米を使用している感じ。
もさもさとした感じ(表現が難しい)で、とても食堂で有料で提供している米とは思えない。
価格差がなくなった現在、すき牛を絶賛している人は、頭を冷やして吉牛を食べれば、
すき牛が劣っていることが解ると思う。
頭に血が昇っている人にはこの違いは解らないと思うが。