投稿一覧に戻る オリックス(株)【8591】の掲示板 2021/04/03〜2021/04/22 416 掲示板おもしろっ 2021年4月12日 12:17 フランス料理:バターと生クリーム入れときゃええねん。 イタリア・スペイン料理:ニンニクとオリーブオイルで炒めりゃええねん。 日本料理:醤油か味噌入れときゃええねん。 二郎:5時間丹念に煮込んだ豚肉とシャッキリと炒めたモヤシ、自家製手打ち麺と 研究に研究を重ねたスープ、メーカーに特注するカネシ、アクセントを与えるニンニク そしてそれらすべてを調和させるラード。 こうしてみるといかに二郎が完成された料理であるかが分かる。 そう思う2 そう思わない37 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
掲示板おもしろっ 2021年4月12日 12:17
フランス料理:バターと生クリーム入れときゃええねん。
イタリア・スペイン料理:ニンニクとオリーブオイルで炒めりゃええねん。
日本料理:醤油か味噌入れときゃええねん。
二郎:5時間丹念に煮込んだ豚肉とシャッキリと炒めたモヤシ、自家製手打ち麺と
研究に研究を重ねたスープ、メーカーに特注するカネシ、アクセントを与えるニンニク
そしてそれらすべてを調和させるラード。
こうしてみるといかに二郎が完成された料理であるかが分かる。