投稿一覧に戻る
カッパ・クリエイト(株)【7421】の掲示板 2021/09/27〜2022/05/09
-
381
>>378
ウニはスシローもくらもチリ産の冷凍でどれもミョウバン使ってるよ。
かっぱだけ苦く感じるのは気のせいじゃないの?
ミョウバン使わないでどろどろじゃないやつ出そうとするとコスト上がるからくるくるじゃできないか採算度外視のサービスになるから持続性ないよね。
ウニ自体今はどこも期間商品だし。 -
>>378
>大手でランク付けるなら
>1くら、スシロー
>2はま寿司
>3カッパ
私もこれらの会社の優待を頂いていますが、その様な順序と全く違います。。
『かっぱ寿司』は、コロワイドの系列になってからネタが高級回転寿司の『徳兵衞』と同じバンノウ水産に変わっています。
特にマグロなどはバツグンに美味しくなっています。
私的には①かっぱ②スシロー③くら④はまとなります。。
ウォルター・ホワイト 2021年11月6日 20:32
>>374
シャリがどうこう自己満足してるが普通だよ。
他の大手の回転寿司チェーンのレベルも高いので別に何とも思わない。
カッパは、ネタが良くない。うにが苦い。
優待消化じゃなければ行かない。
自腹で行くなら、銚子丸、すしざんまい、くら寿司、スシローかな。
大手でランク付けるなら
1 くら、スシロー
2 はま寿司
3 カッパ