投稿一覧に戻る (株)クリエイト・レストランツ・ホールディングス【3387】の掲示板 〜2015/04/07 13590 kab***** 2014年12月30日 17:03 年初最高値で最終日を迎えるのはよかったのお。 はーべすとのニュースは面白いがのお。 クリエイト・レストランツ、「はーべすと」で冬季限定メニューを提供 「体の中から温かく」をテーマにした限定メニューなどを提供 クリエイト・レストランツは、自然食バイキング「はーべすと」は、季節の食材を使用した冬季限定メニューの提供を開始した。人気の定番メニューと共に、心も体も温まる美味しい冬の料理を楽しめる。 「はーべすと」は、姉妹店の「菜蒔季」、「花草香」、「草楽」を含め、全国のショッピングセンターや百貨店を中心に20店舗を展開。料理研究家である河合真理氏が監修する、野菜たっぷりの料理は、約60種類が色鮮やかに料理台に並べられている。また、出来たての料理を提供するため、店内での調理にこだわっている。 今回、「はーべすと」では、「体の中から温かく」をテーマにした限定メニューや、季節の食材にひと手間加えた料理を用意した。 例えば、「野菜とペンネとソイミートのグラタン」は、肉の代わりに大豆を使用し、味や見た目だけでなく栄養バランスにもこだわった冬を感じる逸品。素材の甘みが特徴の「安納芋の天ぷら」は、さくっとした衣がとろっとした安納芋を更に引き立てる。「りんごと南瓜のクリームニョッキ」など季節のフルーツと野菜とを融合させた料理では「はーべすと」ならではの新しい発見ができる。 また、素材の旨みをより引き出すために、話題の発酵調味料を使用した料理も用意した。醤油麹に漬け込む事で柔らかく仕上げた「醤油麹につけた牛肉のロースト きのこソース」や、店内で作る自家製酵母を使用した「ぶどう酵母の根菜ピクルス」など、素材を活かし、より美味しく楽しめるよう、調味料にもこだわった。 そう思う3 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
年初最高値で最終日を迎えるのはよかったのお。
はーべすとのニュースは面白いがのお。
クリエイト・レストランツ、「はーべすと」で冬季限定メニューを提供
「体の中から温かく」をテーマにした限定メニューなどを提供
クリエイト・レストランツは、自然食バイキング「はーべすと」は、季節の食材を使用した冬季限定メニューの提供を開始した。人気の定番メニューと共に、心も体も温まる美味しい冬の料理を楽しめる。
「はーべすと」は、姉妹店の「菜蒔季」、「花草香」、「草楽」を含め、全国のショッピングセンターや百貨店を中心に20店舗を展開。料理研究家である河合真理氏が監修する、野菜たっぷりの料理は、約60種類が色鮮やかに料理台に並べられている。また、出来たての料理を提供するため、店内での調理にこだわっている。
今回、「はーべすと」では、「体の中から温かく」をテーマにした限定メニューや、季節の食材にひと手間加えた料理を用意した。
例えば、「野菜とペンネとソイミートのグラタン」は、肉の代わりに大豆を使用し、味や見た目だけでなく栄養バランスにもこだわった冬を感じる逸品。素材の甘みが特徴の「安納芋の天ぷら」は、さくっとした衣がとろっとした安納芋を更に引き立てる。「りんごと南瓜のクリームニョッキ」など季節のフルーツと野菜とを融合させた料理では「はーべすと」ならではの新しい発見ができる。
また、素材の旨みをより引き出すために、話題の発酵調味料を使用した料理も用意した。醤油麹に漬け込む事で柔らかく仕上げた「醤油麹につけた牛肉のロースト きのこソース」や、店内で作る自家製酵母を使用した「ぶどう酵母の根菜ピクルス」など、素材を活かし、より美味しく楽しめるよう、調味料にもこだわった。