投稿一覧に戻る (株)関門海【3372】の掲示板 2017/11/01〜2018/04/30 671 zeo 2018年1月26日 13:04 >>669 それ良いかもしれませんねー、すっぽん鍋に〆の雑炊、旨そう♪ > おはようございます。 > 夏の鰻や鱧に冬のふぐ料理に強みを発揮する關門海に、スッポン料理が加われば更に最強な気がする。 > 中国大陸では亀料理もよく食べられているとテレビニュースで放送されていました。 > ビジネスとして成り立つだろうか?そんな事を考えていました。 そう思う33 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
zeo 2018年1月26日 13:04
>>669
それ良いかもしれませんねー、すっぽん鍋に〆の雑炊、旨そう♪
> おはようございます。
> 夏の鰻や鱧に冬のふぐ料理に強みを発揮する關門海に、スッポン料理が加われば更に最強な気がする。
> 中国大陸では亀料理もよく食べられているとテレビニュースで放送されていました。
> ビジネスとして成り立つだろうか?そんな事を考えていました。