投稿一覧に戻る
(株)関門海【3372】の掲示板 2017/11/01〜2018/04/30
-
671
>>669
それ良いかもしれませんねー、すっぽん鍋に〆の雑炊、旨そう♪
> おはようございます。
> 夏の鰻や鱧に冬のふぐ料理に強みを発揮する關門海に、スッポン料理が加われば更に最強な気がする。
> 中国大陸では亀料理もよく食べられているとテレビニュースで放送されていました。
> ビジネスとして成り立つだろうか?そんな事を考えていました。
よっちゃん 2018年1月26日 10:10
おはようございます。
夏の鰻や鱧に冬のふぐ料理に強みを発揮する關門海に、スッポン料理が加われば更に最強な気がする。
中国大陸では亀料理もよく食べられているとテレビニュースで放送されていました。
ビジネスとして成り立つだろうか?そんな事を考えていました。