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(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/09/12〜2019/11/09
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>>466
確かにプロならお客様のご希望に応えれる様に努力すべきですね。焼く前のカットの仕方でお肉の味は全然変わります。お客様に不信感を与えてしまってる時点で終わりですね。成長に従業員の教育が追いついていないと言うあなたのご指摘通りでしょう。たとえいきなりステーキに以前より通わなくなっても厚切りのお肉は食べて下さい。それが健康に長生きするには必要です。
aaa***** 2019年9月30日 09:27
>>463
ヒレなら200g以上からオーダーと規定あるのですから、
指定された重量になるべく近い数値で美味しくカットするのがプロの仕事だと思いますがいかがでしょう。
もし肉質によって250gとか300gでしか美味しくカットできないのでしたら予め言っていただければ多くても理解しますよ。