投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/09/12〜2019/11/09
-
>>463
ヒレなら200g以上からオーダーと規定あるのですから、
指定された重量になるべく近い数値で美味しくカットするのがプロの仕事だと思いますがいかがでしょう。
もし肉質によって250gとか300gでしか美味しくカットできないのでしたら予め言っていただければ多くても理解しますよ。
koy***** 2019年9月30日 07:24
>>462
ステーキはなるべく厚切りの方がお肉の旨味を味わえます。お肉(牛)は生き物で全く同じ形の牛肉はありません。なるべくご注文のグラムで美味しい部分を残そうとすればバラツキは出ます。一瀬社長はお客様に美味しい肉を美味しく食べて貰いたいのです。