投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/09/12〜2019/11/09 469 koy***** 2019年9月30日 10:19 >>466 確かにプロならお客様のご希望に応えれる様に努力すべきですね。焼く前のカットの仕方でお肉の味は全然変わります。お客様に不信感を与えてしまってる時点で終わりですね。成長に従業員の教育が追いついていないと言うあなたのご指摘通りでしょう。たとえいきなりステーキに以前より通わなくなっても厚切りのお肉は食べて下さい。それが健康に長生きするには必要です。 そう思う4 そう思わない7 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
koy***** 2019年9月30日 10:19
>>466
確かにプロならお客様のご希望に応えれる様に努力すべきですね。焼く前のカットの仕方でお肉の味は全然変わります。お客様に不信感を与えてしまってる時点で終わりですね。成長に従業員の教育が追いついていないと言うあなたのご指摘通りでしょう。たとえいきなりステーキに以前より通わなくなっても厚切りのお肉は食べて下さい。それが健康に長生きするには必要です。