投稿一覧に戻る (株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/08/18〜2019/09/11 231 psc***** 2019年8月24日 21:14 >>229 自分で調べたアレなので違うかもしれませんが。 現状の米国牛肉の関税率は38.5%で、TPP水準になれば27.5%になり、16年後に最終的に9%になるのかな? そうなると原材料コストは大きく下がるのかなぁと。 どなたか詳しい人教えてください。 そう思う7 そう思わない6 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
psc***** 2019年8月24日 21:14
>>229
自分で調べたアレなので違うかもしれませんが。
現状の米国牛肉の関税率は38.5%で、TPP水準になれば27.5%になり、16年後に最終的に9%になるのかな?
そうなると原材料コストは大きく下がるのかなぁと。
どなたか詳しい人教えてください。