投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/03/17〜2019/03/23
-
>>80
いや、普通のレストランは注文したら出来たての熱々が来る。自分で焼く必要がそもそもないので、自分で焼けるというのがウリにはならんとおもうんだけど。
焼き加減が〜という人は特に舌が肥えていると思うので、安肉じゃなくていい店でいい肉食うほうが火加減がんばるよりおいしいので、いきすていってる人も別に自分で焼けるといのを好んでる人そんないないんじゃないの??ってこと
eva 2019年3月17日 16:24
>>78
ん?ステーキの焼き方にこだわる人専用で、もっと良い店で自分で焼くステーキハウスが世の中では流行ってるのですか?
逆にカウンター越しの目の前でシェフが鉄板で焼いているのを「自分で焼いた方が旨いから」ってターナーを奪う気のふれた人間は存在してるかもしれないが。