投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/03/17〜2019/03/23
-
>>78
ん?ステーキの焼き方にこだわる人専用で、もっと良い店で自分で焼くステーキハウスが世の中では流行ってるのですか?
逆にカウンター越しの目の前でシェフが鉄板で焼いているのを「自分で焼いた方が旨いから」ってターナーを奪う気のふれた人間は存在してるかもしれないが。 -
>>78
ここのコンセプトが受け入れられず、客が他へいってると思いますがね。
サイゼでハンバーグ食べた方がいいや。
システムトレーダーあいぽん♪ 2019年3月17日 16:19
>>54
言うほどステーキって自分で焼きたいか??
そこまでこだわる人ならもっといい店行くと思うが
> ─────────
> ペッパーランチ最大の特徴は、なんといっても約300℃に加熱された鉄皿でお客様自身が豪快にステーキ肉を焼き上げるスタイルです。
> 美味しさはもちろん、目の前でジュージューと音を立てながらステーキが焼き上がる興奮と感動を是非、体験してみて下さい。
> 「ジュージュー焼いて召し上がれ」自分で焼くことで、自分流の焼き加減と味つけで堪能できます。
> ─────────
> これが面倒なら、そもそもコンセプトから外れた客層なのだから別の店で食べればよいだけの話なのではと思う。