投稿一覧に戻る RIZAPグループ(株)【2928】の掲示板 2020/07/16〜2020/07/22 1346 ryu***** 2020年7月22日 22:46 >>1343 御返信ありがとうね! クリームチーズ(おすすめは、フランスのKiriの)を海苔で巻いたのをフランス人のエッセイで読んで、試してみたら、感動的に美味しく、ワインによく合います。 今では、My定番オツマミの1つです。 卵焼きは、そこからの連想です。ただ、クリームチーズは感覚的にいまいちのような気がします。やはり溶けるチーズの方が良いと思います。 そう思う12 そう思わない20 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ryu***** 2020年7月22日 22:46
>>1343
御返信ありがとうね!
クリームチーズ(おすすめは、フランスのKiriの)を海苔で巻いたのをフランス人のエッセイで読んで、試してみたら、感動的に美味しく、ワインによく合います。
今では、My定番オツマミの1つです。
卵焼きは、そこからの連想です。ただ、クリームチーズは感覚的にいまいちのような気がします。やはり溶けるチーズの方が良いと思います。