投稿一覧に戻る (株)やまみ【2820】の掲示板 2019/07/11〜2023/12/07 208 tkp***** 2019年10月21日 20:05 北海道の大豆で作る豆腐は基本柔らかい豆腐です。 充填豆腐などで良く使用されます、箸でつまめないくらい柔らかいですが、甘味があるのが特徴です。 そう思う4 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
tkp***** 2019年10月21日 20:05
北海道の大豆で作る豆腐は基本柔らかい豆腐です。
充填豆腐などで良く使用されます、箸でつまめないくらい柔らかいですが、甘味があるのが特徴です。